350 руб.
ЗАКОЛКА-АВТОМАТ ЦВЕТОЧНАЯ молочный
Заколка-автомат 8см  Цена за шт
350 руб.
ЗАКОЛКА-АВТОМАТ ЦВЕТОЧНАЯ розовый
Заколка-автомат 8см  Цена за шт
350 руб.
ЗАКОЛКА-АВТОМАТ ЦВЕТОЧНАЯ голубой
Заколка-автомат 8см  Цена за шт
350 руб.
ЗАКОЛКА-АВТОМАТ ЦВЕТОЧНАЯ сиреневый
Заколка-автомат 8см  Цена за шт
300 руб.
ЗАЖИМЫ ДЛЯ ВОЛОС ЕДИНОРОЖКА золото
Зажимы-крокодилы 5см Цена за пару
300 руб.
ЗАЖИМЫ ДЛЯ ВОЛОС ЕДИНОРОЖКА голубой
Зажимы-крокодилы 5см Цена за пару
300 руб.
ЗАЖИМЫ ДЛЯ ВОЛОС ЕДИНОРОЖКА красный
Зажимы-крокодилы 5см Цена за пару